Буквы водят хоровод...

Буквы водят хоровод.
Пляски, смех и танцы.
Развлекается народ
И поёт романсы.

Страшный голос: "-Расстрелять!
Всех и без пощады!"
Буквы бросились бежать
И менять наряды.

То, что падает - то в рот
Спрятал и порядок.
Только голосок поёт:
"-Не надо нам пощады!"


Рецензии