Дождь

Дождь, как много доброго и злого
Ведь всё зависит от души
Погода может уничтожить
А может всё собрать...соединить

Как воспринять его?
Добро иль Зло?
Нет,не понять и жизни мне не хватит
А с виду просто дождь!!!

Скорее предки были правы
Сказав,что это божий перст
Но почему-же мне так тяжко
Когда он льёт....
так хорошо когда уходит?

Так значит перcт нехорошо?
Нет не понять ..мне Всё осточертело!!!
Пойду напьюсь и лягу спать
И может мне ответ приснится?
Дай Бог,я буду ждать

Так что такое дождь?...................


Рецензии