Хотя бы до утра...

Я не дарю цветов, что б доказать свою любовь
Я не жгу костров, я не из твоих счастливых снов
Я не жгу мостов, но и не строю их
Мне не нужно слов, что б в душе родился стих
родился стих...

Мне не нужны ветра, что б взлететь к своей мечте
И больше никогда, не вспомню о тебе
Хватит только мне, что ты придёшь во сне
И нежний образ твой останется со мной...


Припев
Хотя бы до утра, згоря с поледнею звездой
Останеться со мной, останеться со мной
Нежный образ твой


В моей душе метель, в моей душе пурга
И пламя от косра, заволокли снега
Но всеж надеюсь я, проснеться ото сна
В душе моей снега, растают на всегда...
Растают на всегда...

Мне не нужна весна с проблесками лжи
Лишь памяти клочек, что б сохранить твои черты
Мне нужен только дождь и знать что ты придешь
К себе в волшебный мир, меня с собой возмешь


Припев:

Хотя бы до утра пока горит звезда
Меня с собой возмешь, меня с собой возмешь
Тихонько позавешь...


Рецензии