Пожалуйста, забудь, что я тебя любила...

Пожалуйста, забудь, что я тебя любила,
И нежные слова мои забудь,
Забудь всё то, что я тебе дарила,
Прошу лишь об одном: не обессудь.

Ты – всё, что у меня осталось,
Всё остальное только пепел, дым.
Туман мечты развеялся однажды,
А за стеной дождя стояли мы.

Мы – двое брошенных судьбою,
Две половинки скомканных надежд,
Мне было слишком хорошо с тобою,
Но выпал снег. И на дороге след.


Мои следы, которые уходят
Куда-то вдаль, куда-то в никуда…
И небо тучи надо мною сводит…
Сейчас начнётся сильная гроза.

Я вся промокла. Капли с неба
Как будто льются сквозь меня,
А ты стоишь под солнцем лета,
И всё дрожит твоя рука.

В ней нет руки, другой такой же,
Такой любимой и родной,
Она всё дальше…Боже! Боже!
Что ж будет дальше?.. Ничего…

Лишь только свет. Свет яркий, резкий
Потом молчание и страх…
Я не нашла причины веской…
Лишь только ветер на губах…


Рецензии