Спроси у пыли

Спроси у пыли, в чем причина точки,
Спроси у льда, что мерзнет на тропинке.
Ты не читай в моих стихах последней строчки,
И не ищи на фото хоть одну слезинку.
Я снова сердцем зачерствела,
Скорей всего до наступленья лета.
Я научилась снова, как всегда умела,
Из тьмы создать кусочки солнцесвета.
И сказки не доводят до финала,
Живу среди реальности и были…
А все, чего тебе я не сказала,
Спроси у сияющей солнечной пыли.


Рецензии