Когда ты ушел

Когда ты ушел,
Я хотела кинуться следом,
Чтоб объяснить, что мне нехорошо,
Но я познала страх, что раньше был неведом.
Я думала, что это точка
Не сколь для нас, а в целом для меня,
И что теперь брести по жизни одиночкой
Мне предстоит всегда, себя во всем виня.
Я ощутила горестность утраты
И больше линий не чертила впрок.
Все чувства были отданы, отняты,
Нашел приют в душе тоскливый уголек.
Бросала, рушила устои,
Не верила себе, тебе, другим.
Терзала мысль – ты просто недостоин.
Себя скурила в сигаретный дым.
Постой, не надо повторений!
Не возвращайся, раз уже ушел.
Я прогнала из дому привидений.
Мне было больно. Было, но прошло.


Рецензии