Конечная ты

Конечная – ты.
Я не знаю, как сделать иначе.
Обещала и больше не плачу,
Просто ежусь от пустоты.

Перевернуты мысли.
Я в попытке себя изменить
Поломала все правила. Как теперь жить?
Я вернусь, только свисни.

И безумством больна,
В своей новой весне растворяюсь,
С новой строчки, с нуля начинаюсь
И почти не страшит тишина.

Избавляюсь от слепоты,
Почти разглядела своих визави.
Ты меня в лето вновь позови,
Все равно ведь конечная – ты.


Рецензии