Как жалко, что мы далеки...

Как жалко, что мы далеки друг от друга,
Как жалко, что мы не женаты.
Мне так не хватает объятий уюта,
А у тебя огромные лапы.

Шучу я, шучу, не всерьёз, не сердись!
Но просто в твоих объятьях
Тепло так, спокойно, что хоть расстворись.
Тебя мне надолго не хватит.


Рецензии