Одной такой

Сильный ветер подул, распахнулось окно
Я увидел тебя, ты приснилась мне вдруг
Голубые глаза, маленький рот
Длинные волосы, кто то идет
Я проснулся от шума, это мой кот

Внешность твою не забуду, буду помнить я всюду
Искать тебя везде, где я буду
А если найду, все отдам
Но к тебе подойду, познакомлюсь скажу
Как хочу быть с тобой, как люблю!

Это все слова и мечты
Но как и в жизни мне нравишься ты
Жду встречи с тобой, одной такой
Любимой, прекрасной и непростой
Все слов больше нет, я жду, а тебе привет


Рецензии