Вдыхая дым

Вдыхая дым от сигарет чужих
И отвечая на чужой вопрос,
Я вспоминала прядь волос твоих,
Что мне в тот вечер трогать довелось.
Скользила в пальцах темная волна,
Не закрывая милых губ и глаз,
И поняла я, что теперь должна
Любить тебя, как будто в первый раз

Нет, не пей за меня вина,
Не дари мне хмельную речь, -
Выпьем чистой воды до дна,
Чтобы нашу любовь сберечь.
Без шампанского я пьяна,
Мне светло без луны и свеч,
Выпьем чистой воды до дна,
Чтобы нашу любовь сберечь.

Забыть должна я беды прошлых лет,
И злую горечь, и больной обман,
Иначе нам с тобой дороги нет,
А только цепи и густой туман.
Пускай любовь - как у рулетки круг,
Но все я ставлю на игру огня,
И ты, мой ясный, мой прекрасный друг,
Люби, пожалуйста, люби меня.

Нет, не пей за меня вина,
Не дари мне хмельную речь, -
Выпьем чистой воды до дна,
Чтобы нашу любовь сберечь.
Без шампанского я пьяна,
Мне светло без луны и свеч,
Выпьем чистой воды до дна,
Чтобы нашу любовь сберечь.


Рецензии