Тамарка

На белом конверте зеленая марка
В конверте простое: «Припомни меня»
Подружка Тамарка, подружка Тамарка
Шагала по жизни, весельем звеня.
В каштановой гриве расчески ломала,
Ломала ребятам шальные мечты,
Подружка Тамарка, случилось немало,
Но все ж возвращайся, голубушка, ты.

Такое имя царское,
Такой веселый взгляд
Царевной звали с ласкою,
Невестой короля,
Какие ветры стылые
Тебя умчали вдаль?
Вернись, подружка милая, -
Мне нашей дружбы жаль.

Сказали чужие: ты грань заступила,
Попала в болото, завязла в долгах,
Подруга Тамарка, осталась ли сила?
Я помню тебя, и ты мне дорога.
Явись на пороге, веселой и яркой -
Голубка из клетки вонзается в высь,
Останешься прежней родною Тамаркой, -
Хоть грустной, усталой, - любою вернись

Такое имя царское,
Такой веселый взгляд
Царевной звали с ласкою,
Невестой короля,
Какие ветры стылые
Тебя умчали вдаль?
Вернись, подружка милая, -
Мне нашей дружбы жаль.


Рецензии
Да это песня.А не стих.
В восторге будет.Ваш жених.
А доволен. И спасибо.
Еще прочтет . Кто либо.

Игорь Степанов-Зорин 2   18.11.2011 21:57     Заявить о нарушении