Кто виноват?

Кто виноват
В том что несчастна,
В том что ночами ты не спишь?

Кто виноват
В том что напрасно
Свою ты проживаешь жизнь?

Кто виноват
Что лет: десятки,
Тебе нечем себя похвалить?

Куда гналась,
С кем вела прятки?
Теперь ничего уже не изменить.

Кто виноват
Что тебе красивой
Среди прыщавых парней не слыть?

Он виноват!
Муж твой ленивый,
Его ты винила и будешь винить.


Рецензии