Обида

Мы все грустим если счастья нет,
И не зачем обижаться
Я промолчу в ответ
Просто слова слетали с губ
И мы не знали что происходит вокруг
Ругань и спор, грязь и мат
Нужно ли нам это?
Я не знал что сказать ,
Можно было только молчать
Тишина затянулась, она развернулась
И пошла туда, где не было счастья никогда
Я не стал догонять
Не хотелось ни кого уговаривать
И просить:
Останься, я не смогу так жить.
Нет смысла, это все слова
А чувства мои не вернуть никогда


Рецензии