Насупились брови...

Насупились брови могучие,
Загорелись глаза жгучие,
Затрепали языки колючие -
Два крыла - мои руки скрючены

Заликовали бесы сучие,
Все живые - твари ползучие.
Только самому в мире везучему
... ... ...
 


Рецензии