***

 В мечтах моих ты хороший, веселый, озорной. Я люблю только тебя.
 Твои глаза – два маленьких бриллианта. Они дороги мне. Это сокровище моей души. Когда ты смеешься, в них бегают огоньки, испускающие лучи доброты, счастья надежды, любви. Я люблю только тебя.
 Подобно молниеносно поднявшейся с воды чайке и улетевшей в безоблачною высь, ты поднимаешь свои ресницы в ожидании ответа на заданный вопрос. И ресницы у тебя длинные и черные. А когда в холодный снежный зимний день на них ложатся снежинки, ты кажешься смешным. Я люблю только тебя.
 Улыбка… Твоя улыбка – особенная. Она полна нежности. Подобной улыбкой не обладает ни один человек на свете. Только ты имеешь такую улыбку, И она принадлежит только мне, Так ты улыбаешься, посмотрев в мои глаза после произнесенных тобою слов: «Люблю тебя». И милые ямочки на щеках я никогда не забуду. Не забуду никогда-никогда. Я люблю только тебя.
 Люблю тебя в своих мечтах. Я не могу любить иначе.
 Жестокая реальность не позволит быть нам вместе, поэтому ты - моя мечта, и я люблю мечту, люблю тебя.
 


Рецензии