Спокойной ночи

Спокойной ночи, дорогая,
Я привык ночами спать,
Вам же нечего добавить,
Мне же нечего вам дать.
В жизни каждое бывает,
В жизни каждый индивид
Крепко ночью засыпает,
Если он не инвалид.

Ласкает душу эта фраза,
Но не знаю, как уж вам.
«Спокойной ночи» утоляет
Влеченье к радостным мирам.
Спокойной ночи, дорогая,
Видишь, кто-то крепко спит,
Запомни – каждый засыпает,
Если он не инвалид.

Пусть этой ночью вам приснятся,
Только радостные сны,
Где захочется смеяться,
Где вручают вам дары.
И не надо удивляться,
Спит здесь каждый индивид,
Коли не чем уж заняться,
Или он не инвалид.

Мой последний вздох наполнен
Красным, красочным мешком.
Радость – там; любовь и счастье,
Но для всех он под замком.
Только вы способны первой
Вскрыть все чувства, что для вас,
Не выдерживают нервы,
Эта ночка лишь для нас.

Вы прекрасны, идеальны,
Вы мой ангел красоты.
Моё сердце крепко сжали,
Вы хозяйка, только вы.
А в груди пожар от страсти,
И душа моя болит.
Проведу я ночку с вами,
 Коль уж я не инвалид.

Вы прекрасны, идеальны,
Вы мой ангел красоты.
Моё сердце крепко сжали,
Вы хозяйка, только вы.
А в груди пожар от страсти,
И душа моя болит.
Вы звезда, что не погаснет,
Красотою я убит.
Вот признания в любви…
 март 2006г.


Рецензии