Прадва не шутит...

Правда не шутит
И не играет.
Правда погубит,
Правда отравит.

Но есть, также, лесть -
Вшивое слово.
Легко залезть,
Разбить голову.

Лесть тебя любит,
Лесть тебя знает.
Тоже погубит,
Тоже отравит.

С правдой и лестью
Сдружилась боль.
Всё это вместе -
Жизни король.


Рецензии