Вся роскошь тленного

…Вся роскошь тленного
все венценосное великолепие
молодости твоей
отцветет
отыскрится, отплещется
и даст плоды

будет сладок осенний дым
будет юностью яркость мерещиться
и гречишный мед
полногрудых дней
твои губы лукаво слепит
и удушит – сонного, пьяно-пленного…


Рецензии