Я не остаётся

Я не остаюсь собой,
Меня не остаётся.
Стала совсем другой,
Я другой нальётся.

Я не узнаю себя:
Часто улыбаюсь.
Наполнит все края
Та, что притворяюсь.

Я польстило мне,
Подало надежду.
Вот стоит теперь
Голой, без одежды.

Больше, я же, надо.
Тише возникает.
Я на сцене ада,
Которая играет.


Рецензии