Три рубля

Купи меня за три рубля, и даже даром
Возьми, считай, что это от судьбы подарок.

Ты знаешь, за меня вчера давали стольник,
Тебе ж всего за три рубля! Не хочешь что ли?

Продам тебе за три рубля любовь и душу,
Отдам бесплатно, на, бери! Тебе не нужно...


Рецензии
Неужто плохо так всё в жизни вышло...

Марк Гоя   29.03.2006 19:39     Заявить о нарушении