Не кидать в неумелого поэта острыми, тупыми и другими предметами

Мы рано понимаем что такое одиночество, а когда понимаем, не понимаем зачем оно нам.
Все мы одиноки.
Мужчины любят женщин от одиночества...
Мужчины любят мужчин от одиночества...
Женщины любят женщин от одиночества...
Одиночество любит одиночество, потому что его достала эта толпа одиноких.
***
Мы шли по улице,меж домов
Помню был вечер и ты говорила обо всех на свете.
Ты мне улыбалась, тихо целовались...
Мне захотелось ради тебя вынуть сердце свое,
Теплое, красное и кровааое...
Я вынула
Протянула
Ты посмотрела на меня с восхищением, или мне показалось?
Ты протянула руку, моя дрогнула и сердце
Упало, мое, в грязь
И растоптали его прохожие безликие
И теперь нет сердца у меня, ну и сучка же ты, моя любовь...
***
Черный принц прискакал на коне сером,
Не решилась я сесть на него,поехала на муле белом...
Долго мы скакали, и прискакали в царство Аида...
Сладко там меня целовал Черный принц,
И ноги распохнув, я отдалась...
Распращалась я с милым и тихо обратно поехала,
Умирать, наверное...
***
Этос, мой милый друг, не надо удивляться
Я не люблю тебя...
Я Богу отдалась навек, пока не встречу ту которую меня от Бога украдет,
И будем вечно мы любить друг друга,
Под ветками оливок и сладкого винорграда...
Когда округлость и зефирная сладость ее грудей перестанет радовать меня,
Мы опять с тобою, Мой милый Эрос будем у Вакха, тырить, сладкое вино...
 


Рецензии