Прощай! Пришла пора для расставанья

Прощай! Пришла пора для расставанья.
Я напридумывала дорогой тебя...
А действиям твоим нет оправданья!
И все мои старанья были зря!

Ты обо мне такого мненья – Боже!
В такие глупости рад верить – я ж шучу!
Ведешь себя, как будто я тот коврик…
И я снесу, безропотно смолчу?

Ты допускаешь про меня такое!!!
Что мне становится противно, аж тошнит!
Терпенью есть предел, я ощущаю-
Внутри меня все борется, кипит!

Зачем ты так! Неужто хочешь видеть
Во мне плохое - только и всего?
Коль так – прощай! Да собственно
Не надо мне дорогой мой больше ничего!

Ты не пастух и я не та овечка…
Мной понукать я никому не дам!
Начну все заново - без твоего сердечка
Назло завистникам, невзгодам и годам!


Рецензии
Елена, потрясающе!!! Молодец. Здорово написали. Лучше так, не унижаясь. чем потом, когда будет еще больнее. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.03.2006 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Елена Городенцева   29.03.2006 20:46   Заявить о нарушении