В бане!!!

(Моя,… «рогатая»,… версия.)

Недавно милая пришла,
С такими,… вот,.. глазами.
Спросил ее: «Ты где былА?»
А Ты, сказала: «В бане!»

Ведь я, Тебя не посылал.
Сияла Ты,… (с) слезами.
Спросил Тебя: «Ты где былА?»
А Ты сказала: « В бане!»

Ты возмущалась, чушь плела,
Краснела вся,… местами.
А рано,.. поутру ушла,
Чтоб оказаться,… в бане.

Ты снова в сауну пошла,
Своим глазам не веря.
Быть может, шампиньон нашла?…
Любовь Моя,… - потеря.

А после,… Ты опять пришла,
С такими, вот… глазами.
И я спросил: « Ты где была?»
А Ты, сказала: « В бане!»

Из бани я не выхожу.
Ты, как всегда, подводишь.
Намылился! – Сижу, и жду!
А Ты!… - Все не приходишь.

Я, год как, в сауне сижу.
А Ты!… - Кругами ходишь.
Весь в мыле,… девок не вожу.
А Ты!… - Все не заходишь.

А был бы, дома, Ты б пришла;
С такими,…. вот,… глазами.
Спросил бы, я: « Ты где была?»
А Ты б, сказала: « В бане!»

P.S. Тебя всегда был видеть рад!…
Прощай любовь,… - потеря.
Как у французов говорят?!
« - Она,.. видАла,.. зверя.» .


Рецензии
Сказал со вздохом Коля
Ване:
- Давно я не был
В женской бане!
А Ваня отвечал с тоской:
- А я так даже и в мужской!..

Б. В. Заходер.

Михаил Глухарев   12.04.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.