Воспоминание

...мне полтора года,
копаюсь в песочнице.
Срывая ногти, рою вглубь, до гравия,
хочу найти –
как устроена земля? почему нельзя пойти прямо вверх и уйти на небо?
почему жизнь? а что ещё бывает?
чем звёзды держатся друг за друга?
почему люди похожи на снежинки – ветвятся от центра на пять и ещё на пять?
почему ссорятся?
почему спишь в разные сны, а просыпаешься в один и тот же?

До сих пор занимаюсь тем же.
Так и не нашла


Рецензии
Привет! Это один из самых клевых, потому что мысль лаконично
обрисована, она имеет четкую оболочку. Пиши мне все, что обомне думаешь!

Вероника Черкасова   08.04.2006 01:41     Заявить о нарушении