Карма - часть 8. Последнее письмо

Последнее письмо всегда опоздает...
Писать прощание кому-то...
Никто никогда уже не узнает
О чём мечталось в ту минуту...

О дне, когда всё было так легко...
О счастье. Трепетном, желанном...
Дождь хрустальный скроет слёзы...
Будет праздник долгожданный
Где-то там, в краю далёком...
Там льётся музыка небес.
И в конце дороги долгой
Души встретятся друг с другом...

Последнее письмо...
Приходит потом...
Уже ничем нельзя помочь...
Чёрное солнце взойдёт на рассвете...
Чёрный день...
И мрака дочь...
Навсегда наступит ночь...

29. 07. 2004.


Рецензии