Я жду тепла и света, весны - без холодов

Который день, уж дождик льет,
Все небо посерело.
Холодный ветер косы рвет.
Природа онемела.

Все серо и безумно,
И чувства - как в дыму:
Бетоны скал немытых,
Туманный взгляд стекла...

Мы бегаем, как крысы
И ищем не себя.
"Любить и быть любимой" -
Все это для тебя,

А людям нужен хаос.
Они жадны до слов,
И алый-алый парус
Для них, лишь тряпка - кровь.

Я не могу - без солнца,
Без ласковых лучей,
И солнечные струи
Мне дождевых милей.

Я жду тепла и света,
Весны - без холодов.
Хочу увидеть лето,
Услышать много-много и
очень-очень много,
Хороших
добрых
слов.


Рецензии
Пусть будет у тебя много солнечных лучей и хороших, добрых слов. Владимир. Стихи хорошие.

Владимир Костюченко 2   29.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Это стихотворение я написала еще когда училась в школе )))))))

Гостомысла   05.08.2012 11:04   Заявить о нарушении