Моя надежда

Скажи, смогут ли сбыться мечты?
Есть ли надежда встретить тебя?
Или давно сожжены мосты?
Может дорога затоптана вся?

Я, конечно же, все понимаю,
За радости жизни надо платить.
Однако еще я не знаю,
Стоит ли цель сохранить?

Как только смогу я понять,
И надежду вновь обрести.
Тогда буду точно я знать,
По какому идти мне пути!

04.06.2004год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.