Замели следы метели

Замели следы метели, замели.
Вновь мы встретиться хотели – не смогли.
Что от прошлого осталось? Только грусть.
Только грусть, такая малость. Ну и пусть.

Вот и память нас подводит. Было ль, нет?
Сколько лет боль не проходит, сколько лет.
Видно было всё как надо, всё всерьёз.
Только я любовь - награду не донёс.

Расплескал по косогорам, по годам,
Думал жизнь пройдёт не скоро, ерунда.
Думал всё ещё случится навсегда,
Только смерть в окно стучится, вот беда.


Рецензии
"Ну что сказать, мой старый друг?
Мы сами в этом виноваты."

А в остальном, всё хорошо.

Успехов

Шолохов Виталий   07.05.2006 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.