В моих глазах застыла грусть

В моих глазах застыла грусть,
Нет, я не боюсь,
Что оставишь одну,
Или я уйду.
Просто так бывает,
Когда крышу срывает,
Когда хочешь кричать…
И тебе наплевать,
На весь белый свет,
И вот долгожданный ответ…
На вечный вопрос –
А есть ли любовь?
И есть ли мечты?
И веришь ли ты,
Что правда в том,
Что любовь за стеклом…?


Рецензии