Возвращение

 
Утону в глубине
……….твоей нежной души.
Растворюсь в полноте
……….необъятной тиши.

И единой струёй
……….в океан из Любви
Мы вольёмся с тобой,
……….слившись светом кровИ.

Нет меня, нет тебя.
……….Лишь любовь. Мир благой.
И всё больше любя,
……….расстаюсь я с собой.

Закрутилась спираль
……….и единым огнём
Прожигаем мы даль,
…….обвенчаться чтоб в Нём.

Всё быстрей, всё быстрей
……….мчимся в точку с тобой.
Всё темней, всё темней…
……….Вот - венец и - покой.

…………………………………………….

Бесконечности миг,
……….вспышка Света и…БОГ
Торжествующий крик –
……….возвратились в исток.

29.03.06 г.


Рецензии
Очень красиво и нежно. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   29.03.2006 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя!
Рада, что Вам понравилось.

C теплом.

Наталья С   04.04.2006 20:48   Заявить о нарушении