Шагаем рядом

Весна шагает, набухли почки.
И распустились,… первые листочки.
Весна шагает,… - болит желудок.
У женщин ножки,.. – выросли из юбок.

Весна пришла!.. И зиму, - к стенке!
И снег темнеет, и сверкают…
Лишь коленки.
Весна пришла, и я,.. – мечтаю:
Разинув рот,.. «ворон считаю».

Весна шагает, и воздух зыбкий.
И расцветают,… вокруг улыбки.
Весна шагает,.. и будет лето.
Кому спасибо?… Если партии,
Той нету.

Весна пришла! – И море шуток..
И,… чьи – то попки,… вылезли
Из юбок.
Весна пришла! – И ( лишних)
Слов не надо.
В руке рука!… - С Тобой,…
ШАГАЕМ РЯДОМ,
 


Рецензии
Весна пришла. А с ней и настроение!
Коленки с попками… Вперед!
Утроим без того лихое впечатление -
С ума сойдет мужчина и… умрёт!
)

Ирина Курамшина   30.03.2006 23:39     Заявить о нарушении