В дымке подсознанья

.............Отсутствующими очами
.............Увижу я незримый свет...
.............Отсутствующими руками
.............Без красок напишу портрет.
.....................Иван Тургенев

Исчезла в дымке подсознанья,
Затеяв с образом игру:
Я предаюсь воспоминаньям,
Я с ностальгией кофе пью.

Гадаю на кофейной гуще,
Ищу астральный образ твой -
Занятие не для слепущих,
Скорей, для зрячих с головой.

Пытливый ум суёт свой носик:
Ему-то здесь гостить нельзя.
Лик не откроется, а сбросит
Свои черты слегка скользя.

Здесь только магия меж нами,
Здесь интуиция, чутьё
Рисуют влажными глазами
Сокрытый образ, что литьё...

Портрет напишется в астрале,
Цветами будет напоён.
Его поймает подсознанье
И в душу передаст потом...
29.03.2006


Рецензии
Лиичка! Очень понравилось...очень!!!
Красиво,образно,душевно!)))
Счастья Вам бескрайнего!

Ваша:

Лилия Отрадная   30.04.2006 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Лилия.
И Вам нежного, теплого, милого и ласкового счастья, добра и света, поменьше черных полосок в жизни!
С нежным приветом, НатаЛия.

Лия Мишина   30.04.2006 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.