Утро

Кружится лепесточек,
тихий звенит звоночек
кошка мохнатою лапой
катит его куда-то.
Вот заскрипят ступеньки
звуками летки еньки
утро начнется наше,
сладкою манною кашей
всхлипнет кастрюля, чайник
утром ведь он начальник
кружкою крепкого чая
много тебе обещает,
масло в масленке тает и
мед на скатерть стекает
липкою, сладкою лужкой.
Под ухом хрустит подушка
сон последний вбирает
тайны ночи скрывает.


Рецензии