Птичка весело порхала

Птичка весело порхала,
Щебетала день и ночь.
Все мечтала и летала
Все весну ждала как дочь.
Ночью снежной, ранним утром,
В синеве и в тишине
Все мечтала о грядущем,
Вся подвластная тебе.
Но неловкий мой хранитель,
Ты, гнездо ее разбил,
Изломал и покалечил,
Душу – раком заразил.
В небе синем и прекрасном
Не поет теперь никто,
Не мечтает, не порхает…
Видно так, уж, суждено.
Кто-то – горько усмехнется,
А другой пройдет и прочь…
Птичка весело порхала,
А теперь пропала прочь.


Рецензии
душу раком? Фи, порутчик :-)

Римма Лиоз   29.03.2006 05:14     Заявить о нарушении
Увы, кому что...
С уважением, Натали.

Наталия Попехина   29.03.2006 19:05   Заявить о нарушении