Последняя остановка

По дороге, на пригорке,
В полпути, где надо ждать,
То погоды у природы,
То другую Благодать…
Я себя нашла умело
Сделав выдох или вдох…
Изменение в пространстве
И апгрейд среди мозгов.
На полянке, на лужайке,
На дорожке, возле пня
Я останусь и простятся
Со мной многие друзья.
Люди медленным потоком
Будут течь немой рекой…
Я на этой вот полянке
Выстрою просторный дом.
Больше некуда идти мне…
День за днем… Возврата – нет.
Сквозь Вселенную и звезды
Может мне придет ответ
На мои вопросы-плачи,
На незнание людей,
На победы, неудачи,
Понимание вещей?
Надо здесь остановиться!
Жизнь – это дорога ввысь…
Надо встать и помолиться,
Чтоб не зря ты прожил жизнь.


Рецензии