О да! Пусть мы с Тобой расстались... На конкурс фотопоэзии

О да! Пусть мы с Тобой расстались!
Прости! Но такова судьба!
Мы толком и не попрощались…
У каждого своя тропа,
Своя дорожка, по которой
Идешь по жизни напролом,
Пытаясь отыскать опору,
А не удастся, — поделом!
Пусть! Так тебе и надо!
Жестоко, знаю, но поверь!
Окажется с Тобою рядом
Тот, чья всегда открыта дверь!
Моя закрыта на замок…
По крайней мере, для Тебя.
Я полюбить Тебя не смог.
Ты только не вини себя!
А Ты решила оборвать
Все ниточки, и со слезами
Ты стала вещи паковать!
Бежать! Решила городами
Ты увеличить пропасть…
…Между нами маршрутки тонкое стекло,
Которую ищу глазами!
Кричу, но ветром унесло
Призыв простить меня!…Увидел!!!
И клубы дыма от такси.
Прости, что я Тебя обидел!
Ну не люблю Тебя! Прости!!!

Побрел домой.… За чашкой чая,
Сквозь едкий дым от сигарет
Как сквозь стекло, шепча “Прощаю”
Смотрела грустно Ты мне вслед…
 


Рецензии