Погружение - тот же взлет. Только в другую стотрону

Мы выпьем с тобой по мартини,
И, может быть, выкурим джоинт...
Портретом на пленке оставлю
Осколок тебя, на память.
Шутя, помолчим о правде,
И вскользь упомянем судьбы,
За дымом не видя раны,
Зажившие не до свадьбы.

А может быть... все что может...
Ты главное не непрягайся, -
Нельзя удержать в зажатых,
То, что и так, не наше...

Мы окна откроем, дым чтоб
На волю, а в нас - цветами,
Но кто-то дует на воду,
А кто-то кидает камни.
Когда-то и где-то - рядом,
И там же - В-Это-Мгновенье,
Нам некуда торопиться
На нас уже не влияет.

Да, кто-то польет слезами,
А кто-то стихом опишет.
И бог с ним, - больны, забудут,
Ну, в креайнем случае гвозди.

Не важно, пошли...
Прорвемся.


Рецензии
...прорвёмся...
...а остальное уж точно - неважно...

с теплом, Саня...

Летучий   03.05.2006 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.