Конец

Задвину мысли глубоко
Надвину шапку на лицо
Увижу темень я одну
И вот конец, иду ко дну
Забуду скоро я тебя
И не узнаешь ты меня
Мой одинокий, гордый вид
Забытый светом, я погиб
Дрожавший голос и слова
Забуду разом навсегда
И в жизни больше нет тепла
И жизни тоже больше нет
Ведь это все и мне конец!


Рецензии