Воспоминания

Грустный день сегодня, теплый дождь стучит в окно.
Быть с тобою рядом мне судьбой запрещено.
Жизнь проходит мимо, рана сердца зажила.
Верила вернешься, но напрасно я ждала.

Припев: Помню, как тогда, весенний ливень встретил нас.
 Мы были молоды душой, казалось, в жизни нет преград.
 Но только где же эти дни, где ночи полные огня.
 Мы не замкнули круг любви.....

Мир мой одинок, твой образ смутно виден в нем.
Хочется забыть, в моих глазах ты обречен.
Годы быстро тают, исчезает смысл фраз.
И зигзаг удачи, навсегда покинул нас.

Припев: Помню, я ушла, а ты смотрел мне долго в след.
 Я не забуду никогда:" Дар божий, в счастье юных лет".
 Но только где же эти дни, где встречи полные огня.
 Мы не замкнули круг любви...
 себя кляня.


Рецензии