сквозь меня

Сквозь меня проходит мир,
я теряюсь в нем.Вампир-
этот город хладнокровный,
бесконечный,гордый,стремный.
Я в нем-бабочка без цвета,
Недождавшаяся лета:
очень хочется порхать,
по крупинкам собирать
радость лета и весны
в оживающие сны.


Рецензии
Мне понравилось. Удачи)))

Юрий Печкуров   10.04.2006 23:23     Заявить о нарушении