Мечта

Может во льду растворится несчастье
Останется там навсегда, на века
Но в сердце моем остается лишь счастье
Забытое всеми, оно здесь со мной на года
Забуду обиды, как лист пролистну
И книгу я эту закрою, запру
И спрячу подальше, представив тебя
За то что когда то обидел себя
Мне грустно, но это всего лишь слова
Они остаются в душе, а душу свою променять не могу
На сон на яву, который люблю
Который со мною всегда и везде
Я не могу жить больше во тьме
Хочу я цветов и света
Чтоб наполняли меня и планету
Дарили мне радость и счастье
Пускали мне слезы, напрасно
Но все равно, пока я живу,
И жизнь я свою не отдам никому.


Рецензии