Всегда

Забываю тот минутный звук
Знаю счастье есть вокруг
Мое счастье это ты
Слезы радость и мечты
Наполняют, душу раня
Капли небом разбивая
Представляю навсегда
Все равно с тобой всегда
Уходить боюсь, один
Лишь с тобой, лишь вместе с ним
Закрываю я глаза,
Пред собой моя мечта
Яркой краскою полна
Заполняет вся меня


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились.

Нежность Моя   29.03.2006 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Максим Князев   29.03.2006 20:38   Заявить о нарушении