Нас судьба свела с тобой случайно

Нас судьба свела с тобой случайно
И виделись с тобой мы лишь раз.
Пусть эта встреча длилась недолго
Всего лишь только один час.
Я никогда не забуду
Она будет в памяти моей всегда.
Я буду вспоминать ее с любовью
И может, немного ругая себя,
Потому что с этой встречи
Я поняла, что без тебя я сама не своя,
Потому что мне не хватает
Твоего мужественного теплого плеча.
И может быть в далеком будущем
Нас вновь сведет с тобой судьба.
И будем с тобою вместе,
А может быть я пойму что зря
Все эти годы любила тебя
И жила лишь надеждой, что увижу тебя.
А пока я сижу у окна
И тихо вспоминаю тебя
И надеюсь, ты помнишь меня
И хочу сказать, что я нежно,
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!.........


Рецензии
Очаровательно и нежно! У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   29.03.2006 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!!!!! Я постараюсь зайти на вашу страничку и прочитать ваши стихи. Но про меня не забывайте и заходите еще.

Казюлька   30.03.2006 18:37   Заявить о нарушении