Полет

В одиноком краю, я один
На крою стою
Смотрю вниз, там далеко
Вспоминаю жизнь мне не легко
Нет счастливых дней, нет любви
Нет тебя, я один и так всегда
Посмотрю еще раз вниз
Нет людей, здесь один и я повис
Один шаг и я лечу, закрываю глаза
Так не хочу, но поздно уже что то менять
Я одинок я учусь летать.
Приземлившись на землю
Я воспарил, от тела тяжелого
Я отходил, обратно на небо
Обратно на верх.
История жизни моей завершилась
Ее ведь и нету она растворилась
Средь моря, средь гор и средь скал
Там я умер, себя потерял!


Рецензии