Как его я любила

Как его я любила
Как его я ждала
Я всегда все прощала
А сейчас не смогла.
Я не смогла его простить
За то, что покинул меня
За то, что туда
Ушел без меня.
За что такой подарок
Подарила судьба
Ведь я не просила
А она отняла.
Она отняла у меня, его
Она не поняла, что мне тяжело
Что жить без него я совсем не могу
И наверно хочу попасть к нему.
И вот я стою одна на мосту
И сердце так бьется
Я скоро приду
И крепко-прекрепко тебя обниму.
И вот я стою
И прыгаю вниз
В объятьях твоих
Покинув этот мир.


Рецензии