Себе нашел на небе ты

Ты, как обычно, ждал меня,
назначив в семь свиданье.
При встрече нежно целовал
и страстно на прощанье.
Та страсть, которой ты владел
не выразить словами.
Ты сам вершил свою судьбу
красивое созданье.

Но стал чужим ты для меня,
а был такой любимый,
Так чтож прощай мечта моя
и будь навек гонимой.
Ты позабыл меня совсем
и полюбил другую.
Себе нашел на небе ты
звезду не золотую...

Я думала, что ты придешь
и верно просчиталась.
А слезы горькие лила,
что без тебя осталась.
Но время лечит,все пройдет
я за себя в ответе
Что буду золотой звездой
Одной на белом свете.
 


Рецензии