светит очень ярко солнце

светит очень ярко солнце
и вокруг все так светло
веет добрый теплый воздух
и на сердце так легко.
но недолго все продлиться
все исчезнить в тот же миг
станет вновь все так угрюмо
без добра и без тепла
и опять в душе настанет
та же черная пора.
светит очень ярко солнце
и вокруг все так светло
веет добрый теплый воздух
и на сердце так легко.


Рецензии