Одностишья

Беда пришла... А мы ей не откроем!

***

Ты ищешь жизни смысл? Звонил в Бюро Находок?

***

Мобильный хочешь? Заимей рабочий!

***

Как Вы красивы в этом туалете!

***

Ты счастлив? Нет? А что часов не наблюдаешь?

***

У тех зарплата - смех, у этих - слезы. В чем различье?

***

Красиво жить не запретишь... и не заставишь!


Рецензии