Боже подскажи

Боже подскажи
Дай же мне ответы
Как любовь, свою сберечь.
Как уйти от сор вечерних
Дай же я прошу ответ.
Боже, дай мне в этот вечер
Силы, чтобы ночь прожить.
Чтоб наедине с собою
Не покончить жизнью в этот миг.
Да, глупости людские
Ты заметил поверхностно глядя.
Все пройдет и все простится
Рассуждаешь про себя.
Но пойми ведь я совсем другая
Не смогу забыть его, прости
Боже дай же мне ответы
Как любовь свою вернуть
Как спастись от расставаний
Дай же я прошу ответ.


Рецензии