Ты

Яркое солнце светит в глаза
Ослепляет не больно, делает зря
Я продолжаю в даль смотреть
Пытаясь в прошлом себя разглядеть
Вспоминаю что было
Представляю себя
Проношусь назад, далеко в те года
Они ужасны, хочу поменять
Как сон в порошок разодрать
Забыть все обиды, потери свои
Чтоб не было стыдно за годы мои
Открываю глаза, вижу назад не вернусь никогда
Так не бывает, это мечты
И куда мне теперь, это все ты
Испортила годы жизни моей
За что мне все это, пожитки полей
Теперь я страдаю, забытый вдали
И думаю, жалко бывает, молчи


Рецензии